Серые ночи, серые дни

Серые ночи,серые дни
сил больше нет так достали они.
Листья,что с осени пока не горят,
дворники в кучи их не грабят,
солнца ведь нет не чем сушить,
что бы потом их разом спалить.
Весна уже давно у нас гостит,
но солнце ясное ведь так и не блестит,
дней тёплых,ласковых
нам так она не дала,
а днями слякотными
давно уже достала.
Так ты скажи скорей,весна:
Когда дней тёплых,ясных
ты выдашь нам сполна?
Чем мы тебя так рассердили?
Быть может где то нагрешили?
Всевышний дал такой указ
за то что мы не слушаем божественный наказ.
Скажи же нам весна,дай нам понять,
что б мы могли начать всё исправлять,
пожалуйста ну дай хоть как то знать.
что,где и как нам надо поменять?


Рецензии