***

Душа моя,учи меня
Жить для добра,добро творить
Чтоб каждодневно знала я
Дороже милость ,чем корысть
Душа моя меня учи ты
Жить никого не огорчая
Чтоб я могла с душой открытой
Чужих ,будто родных встречать
Душа,учи благоговейно
Мне утро каждое встречать
И то,что вечное,что тленно
Чтоб я умела различать


Рецензии