Хорошо вином лечиться!

Хорошо вином лечиться,
Но здесь главное не спиться,
Это энотерапия,
Помнит пьющая Россия!

Да, хорошее леченье,
Поднимает настроенье,
Есть побочные явленья,
Будет общее веселье!


Рецензии