обычное течение жизни...

Поутру с постели встала
Деток милых целовала
Жизнь течёт по общем кругу
Человек и брат и друг для друга...
Бегу я быстро на работу
Вокруг дела полно заботы
Песни пляски
День за днем
Не жизнь а сказка
А вот урон...
Старость немочь преподносит
Счастье радость не приносит
В пух и прах меня разносит...


Рецензии
Каждому своё,вот такое наше бытьё.

Забина   15.02.2022 16:59     Заявить о нарушении