Портрет героя

(Анатолию Андрееву посвящается)

Какие всё же молодцы,
В России-Матушке родятся,
А их Джеймс Бонды, - храбрецы,
Им и в подмётки не годятся.

И я России блудный сын,
Сплелись во мне и был , и небыль,
Я сам когда-то был таким,
Ну, когда толстым ещё не был!


Рецензии