Когда тебе плохо

КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО
 
Все достало: и дом, и жена,
Дети, начальство и дела,
И работа задолбала,
Платят денег очень мало.

И друзья же постарались,
Вон вчера как красовались.
У них все очень хорошо,
Так бы и стер всех в порошок.

Слезы не лей, коль занемог,
В мрачных мыслях своих пропал.
Несчастлив, вспомни, осьминог,
Но его же не ест печаль.

И в нем все растет из попы,
Головой он в ней даже увяз.
Так, что без жалоб работай,
Кому-то хуже в сотни раз..


Рецензии