Ночью в небе звёзды бродят...

КОСЫ ВОСТРО НАТОЧИЛИ УРОДИЛАСЯ ТРАВА,
ПО РОСЕ ТРАВУ КОСИЛИ КОСЫ ЗВЯКАЛИ С УТРА,
СЕНО ПАХЛО ОБАЛДЕННО, ЗАПАХ ГОЛОВУ КРУЖИЛ,
И ПОНЯТНО ОН ВЛЮБЛЁННЫХ ПО НОЧАМ С УМА СВОДИЛ...

ХОРОШО НА СЕНОВАЛЕ
С МИЛОЙ ЗВЁЗДОЧКИ СЧИТАТЬ!
ЗАПАХ ТЕЛА МОЛОДУХИ
С СЕНОМ ЗАПАХА ВДЫХАТЬ!
 
ГОВОРИТЬ ЕЙ НЕЖНО В УШКО
ОТКРОВЕННЫЕ СЛОВА,
И ЛЮБИТЬ ЕЁ ПО РУССКИ
ЧТОБ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА!

А ПОТОМ БЕЖАТЬ НА РЕЧКУ
СЕРДЦЕ НАДО ОХЛАДИТЬ,
МОЛОКА ПОПИТЬ ПАРНОГО
ЧТОБЫ СИЛЫ НАКОПИТЬ...

А ЗА ТЕМ ЗАРЫТЬСЯ С МИЛОЙ
В СЕНО ПРЯМО С ГОЛОВОЙ,
НЕ НАЙДЁТ РОДНЯ НАС НЫНЧЕ
ПОД ВЫСОКОЮ КОПНОЙ...

НОЧЬЮ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ БРОДЯТ
СЕРП ЗЛАТОЙ СРЕДЬ НИХ ЛЕТИТ,
ЗВЁЗДЫ ПЕСНИ ХОРОВОДЯТ
О ЛЮБВИ ВСЁ ГОВОРИТ!

ОБЕССИЛИВШИ ПОД УТРО,
ПРОСКАКАВ КРУТОЙ ГАЛОП,
СМЯТО СЕНО ПОД КОПНОЮ,
ЖИЗНЬ В ЛИТАВРЫ ГРОМКО БЬЁТ!

СМЯТО СЕНО ПОД КОПНОЮ,
ЖИЗНЬ В ЛИТАВРЫ ГРОМКО БЬЁТ!...




 


Рецензии