Печаль

Печаль - всего 6 букв, а так много смысла!
Настроение, - будто кастрюля супа - скисла!
Вроде всё в порядке, и вроде радостно в душе,
А улыбки - к сожалению, никак и нет на лице.

За маской скрывая своё внутреннее - лихо,
Душа болит и плачет - но только очень тихо!
Ведь никому не надо - моё истенное чувство,
Достаточно того - что внешне всё, искусно.

И в жизни вроде - все спокойно и легко,
Но сердцу и душе всё нет покоя! От чего?
Будто рясой - накрывает, с головы до пят,
Я тихо плачу над собою, пока все мирно спят!


Рецензии