12. 04. 19

если я не пишу стихов - это значит, что мне не больно.
максимум скука.
апатия. 
или злость.
я уже не пишу. исписалась. с меня довольно.
раз за разом бросать из жалости эту кость.

я и так свою жизнь словно странную книгу читаю -
все герои прописаны кое-как..
рву страницы и их уголки загибаю,
разве стоит ценить труд каких-то бумагомарак.

я тоскую по всем непрописанным веткам сюжета
тех которые никогда уже и нигде -
из меня никогда бы не вышло поэта.
нам уже никогда не растить детей.

засыпая с тобой я счастлива. даже странно.
десять лет чтоб учиться любить сильней.
принимать наши складки. морщины. ломать диваны.
верить в то
что так лучше
чем было с ней.


Рецензии
"из меня никогда бы не вышло поэта.
нам уже никогда не растить детей"- по первому пункту - я очень сомневаюсь...Удачи Вам!

Михаил Панин   24.05.2019 20:11     Заявить о нарушении
тоже процитирую вам вас: "по всем непрописанным веткам сюжета" - да, я тоже так чувствую. хотя сны, как и стихи, прописывают их. когда хотят. удачи!

Григорий Рейхтман   13.03.2020 17:03   Заявить о нарушении