Незнакомцу

Я вас благодарю, благодарю,
За то, что между нами не случилось,
За то, что я совсем не вас люблю,
За то, что я не вам ночами снилась.
За то, что не в мою стучали дверь,
И не ко мне несли букет из роз.
За то, что ни тогда, и не теперь
Не вызвали во мне прощальных слез.
За то, что вы не знаете меня,
И не меня касаетесь рукой,
За то, что вы в лучах земного дня
Так нежно обнимаетесь с другой.
Я вас благодарю, благодарю
За то, что пережили в одиночку.
Не зная вас, я все ж благодарю
За то, что подарили эту строчку.

                18.07.2007г


Рецензии
Красиво! Очень поэтично.

Александр Чернышев 6   13.04.2019 12:44     Заявить о нарушении