нетрадиционно

Невроз, артроз и пародонтоз,
А также всякие другие оз
Замучили человеческий род.
Ищем исцеления-
Находим поражения.
Остается лишь одно-
Поверить в то,
Что создаем болезни мыслью.
И начать мыслить по-другому,
Если, конечно, смочь.


Рецензии