о любви говорят поступки

О любви говоря поступки.
О любви говорят дела.
Но порой надо, взять за руки -
Чтобы дать, хоть немного тепа.

Чтобы сердце, чуть - чуть успокоить.
От сомнений,  его уберечь.
Можно просто одним поцелуем -
Или лаской сомнения извлечь
Ведь любовь, это хрупкая штука -
Её нужно, всю жизни беречь

12,04,2019


Рецензии