Вне пространства и времени

Весна моя шестьдесят пятая,
Но всё такая же весна!
Волнующая, не с заплатами,
А в новых платьицах она!

Не погрустнела, не состарилась,
В берёзовом своём соку
Под тёплым солнцем разрумянилась,
Лицо подставив ветерку.

Цветами, листьями беременна,
Вот разродится и тогда
Я вне пространства и вне времени
Забуду про свои года.

И с озорной такой красавицей,
Тоску отбросив и печаль,
Я поживу так, как мне нравится,
Забыв на время про февраль.

А в синем небе лёгкой ватою
Плывут тихонько облака,
Моя весна, шестьдесят пятая,
Так же, как облачко, легка.


Рецензии
Людочка!
Какие строчки!
Мне они мёдом...
Спасибо тебе...
обнимаю

Нина Павлова   23.07.2021 23:23     Заявить о нарушении
Рада, Ниночка, что твоя душа откликается на мои строки.

Людмила Бугрова   24.07.2021 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.