Невнятная любовь

Твоя любовь была невнятна.
Она невнятна и теперь.
Она не знала, что крылата,
И что раскрыта настежь дверь.

Вбегай, влетай, когда захочешь.
Кружись над лесом и гумном.
Уйди, не дожидаясь ночи.
Вернись, когда ещё темно.

Заря в полнеба необъятна,
Словно волшебный добрый зверь.
Но как была любовь невнятна,
Такой осталась и теперь.

Берлин 06.12.17


Рецензии