50

Течет-бежит по улице, весна
куда она, торопиться не знаю.
А мне друзья, сегодня 50
Я с грустью в сердце это, принимаю.
Я принимаю каждый, Божий день,
Бог дал мне этой, жизнью насладится
О прошлом думать, мне немного лень
Иду вперед, мне есть к чему еще стремится

Спасибо Вам мои друзья,
За каждый день что вы со мной.
Пускай вас Бог хранит всегда
доволен я своей судьбой
Давайте разом все нальем,
бокалы крепкого вина
Еще поднимем и споем
мы с вами  верные друзья

В душе ,всего мне только, двадцать пять
я зеркалам, кривым, увы не верю
я лишь с годами начал понимать
друзья и есть богатство в наше время
Пускай бежит по улице, весна
Я знаю, скоро точно будет лето
Я с вами эту, жизнь живу не зря
И с песнями душа моя согрета


Рецензии