***

Вот так теперь другое дело,верно?
Все встало на свои места
Пока кто-то опорочить решил меня
Другие смеются издалека

Кто раньше так смеялся надо мной...
Не мог мне дать что я прошу
Теперь я искренне и верно люблю
И не только это докажу.

Так приятно когда...уважительно
Люди передают инфу.
О тех кто из-под тишка
Гонит пургу.

Честность она же сразу видна
Кто лицо не прячет и страница открыта


Рецензии