Пустой человек

Твой вечер - бутылка, тапки, TV.
Социум твой - кровать и пижама.
Просто сжигаешь серые дни,
Бросая пепел на дно стакана.

Твой интерес - сериал и прогноз.
"Выкл" нажать ты не желаешь.
Каждый день тебе капают в мозг,
А ты уже не замечаешь!

Твоя любовь - гаджет с выходом в сеть.
Твой мир - по ту сторону экрана.
Ты перестал хоть что-то хотеть.
Бутылка, тапки, кровать и пижама...

Я презираю тебя, пустой человек!
Слышишь ли? Я к тебе обращаюсь!
Но тщетно, тебе не понять и вовек
Что донести я пытаюсь.


Рецензии