Это было со мной?

И словно пьяна я от запаха хлеба,
Как бусы, дождинки из летнего неба
Упали прохладой в степную траву,
Я музу-подругу собрать их зову.
И утренний жемчуг искристой росы
Мгновенно исчезнет в полуденный зной.
Ах, мне не забыть этой дивной красы,
Не уж то и впрямь это было со мной...

                август 2006г


Рецензии