Грустное

Наши часы замолчали.
Солнце над временем светит.
Вытопталось тут же, следом,
Взращённое не для печали.
Вместе мы то же, что порознь:
Дни в расставанье и ночи.
Нет никакой отсрочки
От смерти срезанным розам.
Редкие нити на пледе -
То, что ещё нас сближает.
Бьёт время ль, удар отражает -
В молчанье часов - плетью...
Лучшее нас не коснётся,
Оно слишком быстро случилось.
Теперь оно, так получилось,
Того, кто быстрее проснётся.

            12. - 14. 07. 2006г.


Рецензии