Диалоги... Весна

  Это просто весна Марина!
  Долго шла и всплакнула даже,
  Как вы тут без меня,
  Спросила,
  Я пришла,но уйду однажды...
  По земле тебя где носило?
  Каждый час каждый день он важный!
  Ой! Не спрашивай,
  Где я была,там теперь
  Холод лютый,страшный...
  К вам бежала,
  Все ноги сбила,
  А теперь все вперёд,
  На пашню!!

Диалог с Мариной Джигурдой в чате ША.


Рецензии