Напраслина

Напраслину вы гнали на меня
И вот прошло уже немало лет,
Но до сих пор на мне висит вина,
Которой, знайте, не было и нет.
И мне, бывает, хочется войти
К вам в дом, и обвинён в чём, совершить.
Вы зло творили на моём пути,
Я так устал с напраслиною жить.


Рецензии