Незабудка - армагеддон попс

Ты яркий, даёшь огня!..
Но это уже не шутки:
Ведь сыплются на меня
То "хлопья", то "незабудки",

И ладно б Дубовый Гай,
Какой-нибудь "дилер" с Нойзом
А то ведь кругом: "прощай..."
И сопли ещё в навозе.

"Я мало для нашей любви,
Почти ничего не делал,
Ну, разве вопил: позови,
Но как-то не очень смело,

Читал никудышный рэп
На бит в интернете спёртый,
И кажется, я был слеп -
Ведь я у тебя четвёртый,

Всё кончено и давно!
Лишь катятся волны седые..."
И кстати... цветы - говно,
На них у меня аллергия.

11.04.2019


Рецензии