Спасибо, что приносите...

Спасибо, что приносите
Тревогу бесконечную,
Вы в сердце безрассудное,
Неправое, беспечное.

Вы ангел провидения
Прекрасный и возвышенный.
Но нет у нас терпения.
Друг друга не услышим мы.

Задела встреча за живое.
Вспомнилось забытое.
Как будто несерьёзное,
Но намертво прибитое.

Пусть рана открывается
От повода пустячного.
Что не убьёт, позволит
Дальше биться над задачею.

Найдётся выход из любой
Нелёгкой ситуации.
Расти поможет над собой
Спасательная акция.

Мир полон тайн, загадок
Или неопределённости.
Но личный выбор тоже есть
И есть договорённости...

Договориться можно до
Сплошного безобразия.
Язык бывает без костей.
И дна нет у фантазии.

Гнездо уютное совьём.
В земле посадим ценности.
И к счастью мы придём вдвоём!
Хоть, может, по отдельности.


Рецензии