Ко Дню Космонавтики

Мелькают в чёрном небе звёзды
Серебряные ль... Их следы?
Трехрядки переливы льются
Сиянью молодой Луны.
Стремится мир в манящий космос
Уж, птичий глаз Чёрной дыры
Со снимка странно на нас смотрит,
А мы...
В тревогах и печалях
И в предвкушеньях бед и войн
Когда на столь планете теплой
Нам нужно, лишь, одно
.... Любви...
Свист птиц и дуновенье ветра
И шелест ласковый... Волны
Но человек..
Созданье Божье..
Просит войны.


Рецензии