И нету фото с тобой на память...

И нету фото с тобой на память,
Ведь мы ж не вместе с тобой по сути,
И безнадёжность, все сердце ранит...
А мы с тобою разные люди.

 Разные жизни, разные судьбы
И никогда мы  жить вместе не будем,
Кто-то раньше, кто - то позже не важно.
Пройдёт время и мы друг друга забудем.

Будем дальше жить буд-то ничего не случилось,
Буд- то и не были с тобою когда-то близкими,
Ты забудешь меня, я смерилась,
Помни Я всегда с тобой - была искренней....


Рецензии