Заблудилась?

           О Боже, как это случилось ?
           Куда ж подевалась Она ?
           В Пространстве Весна заблудилась!
           Блуждает по Свету! Одна!

           А Здесь, в ожидании мимозы,
           С тоской озираясь вокруг,
           Мы ждём - не появится ль часом ?
           Мы ждём - не появится ль вдруг ?

           А нас всё терзают морозы!


Рецензии