***

Это полуночное светило
Поплавком в зеркальну гладь,
Аллых красок преломила
Незнакомкой брошенная шаль.

В поле ветер сиротливый
Треплет головы златых колос.
Тихим эхом едва слышен
Опустевших чаяний грез.

Вдалеке влечаво манит
Седовласый косогор,
Со звездой упала наземь
Оппаленая русская боль


Рецензии