I am Crazy

Жемчужина души - моя любовь,
Ты ярким вспыхнула костром среди зимы!
Во время снегопадов, холодов
Растаяла при приближении весны.

И как магнит, по компасу судьбы,
Сокровище своё в густых снегах искалa.
Согрелись сами, а огонь мечты
Влюблённым всем в подарок отослалa.

Храните бережно бесценный дар,
Дороже клада, золота - любовь двоих.
Как счастье - пейте сладостный нектар
И нежным чувством наполняйте душ родник.

Недавно Каллас пела нам из Рима
И «Норма» - айсберга вершина.
Создать сей образ так мечтал Беллини,
О, слышали бы вы, в «Ла Скала» что творилось?
Пять ниток жемчуга вручил ей Аристотель.
Потом сбежал, к Жаклин, «НАШ КОТИК».

Гори любовь и в отблесках зари
Сияй потоками неугасимой жизни!
И чувства расцветают пусть внутри,
Без лжи и лицемерной тризны.
         
Делами ты своими перегружена,
И не стремишься подойти ко мне
Внутри  души твоей жемчужина,
На дне морском, как звездочка лежит.

Да, в море том, оно, увы, не мелко.
В густых снегах запутались чуть-чуть,
Не разглядеть магнитную нам стрелку,
Которая укажет верный путь.


Рецензии