А ты прорасти сквозь одежду

...А ты прорасти сквозь одежду,
Бесконечно, чрез все пределы!
Охвати всё пространство, как прежде,
Когда был ты свободен от тела!

Ты тогда был безгрешен и честен.
Постарайся сейчас стать подобным,
И окутай Любовью всех вместе.
Ты тогда был на это способным!

По Божественным главным Канонам
Мы все братья и сёстры друг другу.
В этом мире нас всех - миллионы!
Всем на свете - друзья и подруги!

Каждый ценен, любим, уважаем
Весь свой век, от рожденья до тризны.
В этом мире мы все обладаем
Личной неповторимой харизмой!

Будь ты стар или млад - все родные,
Все друг другу желаем мы Счастья!
Все в единой семье дорогие,
И никто разделить нас не властен!..


Рецензии
Чудо стихи! Их глубина соответствует Знаниям Души человеческой,Божественным Канонам и личной нескрываемой Мудрости!! БЛАГОДАРЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!

Галина Фоменко 5   14.04.2019 21:45     Заявить о нарушении