Как же тянет меня к тебе...

Как же всё - таки тянет меня к тебе!
Эти руки...и губы эти...
Нет, не властна тебя я в своей судьбе
Зачеркнуть, как абзац в газете.
Убедить я бессильна себя саму,
Что отныне нам быть чужими.
Ведь, как море влечёт корабли в волну,
Так же свято твоё мне имя!
Как же всё - таки много тебя во мне,
Где - то в чувственных недрах скрыто!
А могло бы на жизнь мне хватить вполне
Глаз твоих дождевой палитры.
Мне, возможно, хватило б тепла руки,
Что бы жить без упрёка дальше.
Отчего же так редки, и коротки
Наши встречи?! И сколько фальши...
Мне могло бы хватить одного звонка
И желания в долгом взгляде,
Но...пока многоточий полна строка,-
Мне тебя никогда не хватит!
Я могла бы забыть о тебе... совсем,
Встав на горло любимой песне!
Но в числе не доказанных теорем,
Этой быть на последнем месте!
Как с врагом я воюю сама с собой,
И душа, будто поле битвы!
Но всегда, где бы ни был ты, знай, - с тобой
Моя нежность...моя молитва!


Рецензии