Диалоги... Окно

  Деревянный дом,
  Сохранивший запах
  И тепло,и верность
  Очагу,
  По утру разбудит
  Скрипом половицы
  Когда тихо-тихо
  Подойду к  окну...
  Всё уже привычно,
  И,раздвинув шторы
  Гляну на родную
  В синей мгле гору..
  Мысленно скажу ей:
 -Здравствуй дорогая,
  И опять мы вместе
  По утру...
  Над тобой не властны
  Времени потоки,
  Так же неподвижна,
  И горда,
  А вот я старею,
  Плохо ходят ноги,
  Но душой всё так же
  Молода!
  Также на заре
  Открываю ставни
  Нашего с тобой окна,
  И молитвой дом свой
  Освещаю,
  Бережно традиции храня.



Благодарю Юля! Уверен,что есть и продолжение этой истории..Есть,что вспомнить,глядя на это окно..Это ведь портал во времени..


Рецензии