***

Кот перед операцией.
Я смотрю - он смотрит.
Утираю свои сопли
Перед стойкой регистрации
Больных и приговоренных
К тому, чтобы жить и маяться.
И вот санитарка-красавица,
Идёт, сама себе нравится...
И ветер гуляет в кронах
Дубов, осин, берез, тополей,
Какими сложными тропами
Мы премся к своим некрополям,
Надеясь, что вот подсштопают
И в этот раз пронесет.
 


Рецензии