Прижми меня сильней к себе

ПРИЖМИ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ К СЕБЕ.

Меня ты просишь:

"Прижми меня сильней к себе,
Тебя я просто обожаю!
С тобою быть наедине,
Я быстро очень привыкаю!

Ты смысл настоящей жизни,
В моём сердечке, ты навсегда!
Слова эти не корыстны,
Я тоскую без тебя всегда.

Тебя мне сильно не хватает,
Тебя так фортиссимо люблю!
Окованная страдаю,
Со страшной силой благословлю!"
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 12.04.2019.


Рецензии
Не устоять пред Вами пылкой даме!

Михаил Стихоплётов   17.04.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.