Вы помните?

Вы помните как в первый раз,
Пришли сюда мы в первый класс,
Как шли с букетами, что были больше нас,
Как радовались каждому моменту.

Мы даже и не представляли,
Что ждет нас там, за этой дверью.
Мы были так юны,
И время так не чувствовали мы,
Как чувствуем сейчас.

Оглядываясь в прошлое теперь,
Все это кажется лишь сном.
И странно то, что разойдемся мы,
И в школу больше не вернемся,
В одну реку, дважды не войти.

Мы будем дальше все  идти,
У каждого своя дорога впереди
И мы всего добьемся.

И через много много лет,
Смотря назад мы будем помнить тех,
Кто с самых юных наших лет,
Учил нас жизненным урокам,
Кто помогал, давал совет,
Поддерживал нас в самый нужный нам момент.
Мы скажем всем учителям,
За все спасибо вам.

Спасибо скажем маме с папой за их поддержку, веру в нас.
Мы друг без друга  не стали бы такими , Какими стали вот сейчас.

А ведь казалось,
Что школа будет длится вечно.
Не правда ли 11-ый класс?


Рецензии