Ломать - не строить

Ломать - не строить.
А строить, разве -
Создавать?
Себе бы не забыть,
Напомнить,
Что смысл бытия,
Пора осознавать..

Асфальт катают,
Уголь добывают.
На зоне срок мотают,
Деньги отмывают.
Детей рожают,
Эмбрионов убивают.
Посуду моют,
И за бой посуды платят.
Смеются в зеркало,
И у надгробья плачут.
Любовь - бесплатная,
За секс охотно платят.
В инсте - красавицы,
В реале - разведенки.
Милые дочки и сыночки,
Матери-одиночки.
В пуантах - балерины,
На шесте - принцессы.
Наращивают сиськи,
И испытывают стрессы.
Кредиты, мать их..
И судебные процессы.
В магазах очереди -
Гонки потре****ства.
Уят болады -
Надо как-то выделяться.
Кровати мягкие,
И бетон холодный.
Плюет - зажрался,
И с утра голодный.
Истерика от смеха,
И от боли едет крыша.
Дай тишину мне в мыслях, Боже..
Невыносимо больше
Эту ересь слышать..

Все.
Прекращаю.
Увлекает.
Бесконечность..
Хрен с этим смыслом,
Как хрен с маслом.
Я эгоистка.
Выбираю неизвестность.


Рецензии