Волохов. Когда ты не случайно

Когда ты не случайно вдруг
полюбишь всех
а не её одну
космическую

любовь свою
и
она
одна

любовь
твоя
неземная
оказывается

где-то вдали
А эти все
вблизи
в земляной грязи

с тобой
лично свою
любовь крутят
молотят

как чёрные холодные угри
Тогда она
одна
которая в звёздной дали

одна!!!!
с любовью
и
по доброму

как чёрная дыра
в ответ тебе
улыбается
и

начинает
как лихой
снайпер
галактический

мочить всех
этих
которые вблизи
И ты

остаёшься
совершенно
один!!!!
А она

вдали
самой прекрасной
любимой
и точной

пулей
своей бесконечной
любви
твоим!!!!

целит тебе не в сердце
не в лоб
а
в

между
яиц
твоих!!!!
кровяной

кожанный столб
Потому что
хочет она чтоб
ты

жил
и грёб дальше
по суше
типа

сил
без капли любви
Видя
как она

одна....
будет
теперь
вместо тебя

любить всех
этих
холодцов-угрей-земли
вблизи

без капли
космической
жгучей
любви

без капли
космической
жгучей
любви

СИЛ....
 









драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии