Доброе утро, любимый!

Желаю сладко уснуть и проснуться
В этом гребаном мире вновь.
Проспав, в осознании этом очнуться
И телефон уронить на бровь.

Желаю увидеть за окном свет от солнца,
Да так, чтобы слепило в глаза,
И кот, забежав, по тебе пронесется,
Возле лица хвостом потряся.

Желаю все-таки встать и заварить себе кофе,
Рассыпать сахар на стол и на пол,
Чтобы кофеин повлиял на здоровье,
А на стопу ты уронил кофемол.

24.01.19


Рецензии