Как пишется

 На  «кураже» не разума,  души - ночью, на рассвете, среди дня, а то и при проведении «пары» - на чем придется и как придется:

    «В  миг  оседлав души порыв,
    В  раз  опознав стиха исток,
    Набор из  слов обмолотив,
    Сто двадцать раз  поворотив,
    Его положишь на листок!»


Рецензии