Не нужно 2016

Прошу, не нужно больше слов,
Не нужно лишних обещаний.
Используете много букв,
Но смысл этих всех сказаний?
Могу поверить раз, другой
И не увидеть изменений.
Послушать вас – любой герой.
На деле склад из огорчений.
Прошу подумайте чуть-чуть
И не бросайте слов на ветер.
Развейте искренностью грусть,
Не превращайте чувства в пепел.
Прошу, не нужно говорить.
Попробуйте хоть раз исполнить.
И сможете вы удивить,
И вас не смогут не запомнить.


Рецензии