Наковальня судьбы

Не тот сиятелен кто дозволяет,
Не тот безгрешен, что сотворил,
Тот кто умеет - тот прощает,
А кто не может - тот грешил.
Не честь прощенным быть сегодня,
И утром не простят наши грехи,
И судьи нам - ошибки сотворенны,
А взад нам жизнь никак не возвратить.


Рецензии
Правдиво,верно,точно.
С такими проблемами бороться надо срочно.

Забина   15.04.2019 08:03     Заявить о нарушении