День космонавтики

Бездонна высь таинственных небес,
Душа порадует полётом сокровенным.
Желаю новых покорений и чудес
Идей крутых, как взлётов вдохновенных.

Просторы, космос и галактики,
К любви комете долетай без остановки.
И этот праздник космонавтики
Не сможем мы отметить без стыковки.

12.04.18г.


Рецензии
Возвышенно о героях космоса!С уважением!

Юрий Тютюников   12.07.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Марина Самкович   12.07.2019 22:20   Заявить о нарушении