Я купил себе лекарство

Я купил себе лекарство,
Не за деньги - за долги,
Я оставил своё царство
И лечу свои мозги...
Я хочу, чтоб моё тело
И безсмертная душа
Что-то общее хотели
И не ждали барыша,
Не делили меж собою
Славу горестных побед
И не хвастались любовью,
Той, которой у них нет...
Я хочу, чтоб в день последний,
Когда кончится мой срок -
Бог дал добрую оценку
За мой пройденный урок...


Рецензии