Господи, помилуй

Господи, помилуй, Господи, помилуй,
Господи, помилуй наш народ,
Господи, помилуй, Господи, помилуй,
Силу дай стране идти вперёд.

Крест несла достойно ты в любые войны,
Миротворицей всегда была,
Царя Николая – супостатов стая,
Нехристей орава – предала.

Господи, помилуй, Господи, помилуй,
За грехи страну нашу прости,
Чтобы злые силы ушли за Курилы,
Больше к нам в Россию не пришли.

Чтобы процветала Русская Держава,
Православною всегда была,
Купола сияли и кресты сверкали,
И звонили все колокола!

Господи, помилуй,  Господи, помилуй,
Чтобы был в России перезвон,
Господи, помилуй, Господи, помилуй,
Шла б Россия к Богу на поклон!



Фото Алисы Чиж


Рецензии