ужас

плоть твоя полна червей,
издырявивших глазницы.
ужас даровали мне
прежде чем успел родица.
в шёпоте глазных прищур
узнавать по силе голос.
прятать мыслями амур,
словно всё под кожей голо.
попросить тебя молчать
будучи ходячим криком.
я завариваю чай
с переливами и бликами.
зацветает расписание
оплетающей лозой.
будучи исходно малыми
прячемся в одной из зон.
серце есть у каждой вещи,
оплетаемой сосудами.
почему же жизнь обещана
одинокой быть и утренней?


Рецензии