Что скажет ангел, посмотревший на меня?

Что скажет ангел, посмотревший на меня?
Что я частенько благ себе желала,
Внимания заумностям своим,
И потому не укрощала жала.

Как мало я заботилась о всех,
Когда ещё могла о всех попечься.
Любила ль я людей? Иль тяжкий грех
Уже не смыть, не оправдать беспечность?

Что плакать-то теперь? Меняюсь я,
Прислушиваюсь радостней и чутче
К своей недоразвившейся душе,
Мечтая и моля Любовь о чуде:

Чтоб возлюбить и ярче, и сильней,
Чтоб всё во мне Любовью стало полно,
Чтоб страсти позабылись навсегда,
Оставив лишь Божественные волны.


Рецензии
Великолепные стихи, Ольга! Мне очень близки!

Алёна Кисленко   13.04.2019 20:41     Заявить о нарушении
Спасибушко огромное! Счастлива тебя порадовать)

Ольга Щенникова   17.04.2019 23:58   Заявить о нарушении