Из двоих, один слабей, поверь

Из двоих, один слабей,поверь:
Духом,силой воли ,постоянством.
А второй,как каменная дверь,
За двоих судьбы снесёт  коварства.
На разлуку согласясь кивком,
Не покажет,как внутри всё сжалось.
После расставания легко?
Тяжесть тому сердцу вся досталась.
Загибаясь,но не пророня
В сторону обидного упрёка,
Это сердце, как, в войну,броня,
Защитит собою издалёка.
Кто-то его бережно прижмёт,
Так,что у бедняжки пульс собьётся.
После расставания не жмёт?
Знаешь,а второе еле бьётся.


Рецензии
Видимо, Вы сильны, и ещё сочувствуете слабому, прощаете...

Ангелина Соколова   23.06.2019 13:18     Заявить о нарушении