Напишите

Напишите о желанье,
Напишите о любви,
Так мне говорят
В отчаянье - отвечаю -
Не сосите нам мозги.
Мы с фантастикой
Здесь дружим -
Хватит посылать hui,
Петухова знает каждый,
Молодняк нам до pizdy.
Нам нужны созревши люди,
Чтобы было что сказать -
И напишем продолженье
Про Ивана, Вашу Мать!

ps. Я очень хотел бы написать


Рецензии