Сделать выбор пора

Земля моя, прости нас всех,
За боль, что люди причинили,
За праздности сплошных утех,
Все, что имели, не хранили.
Народ, погрязший в воровстве,
Не должен ныне править миром,
Предавшись лжи и суете,
Богатство нарекли кумиром.
Слепцам неведомо прозренье,
Куда ни глянь-сплошная блажь.
Не миновать нам искупленья,
За мир в ответе зоркий страж.
Отныне нужно сделать выбор:
Куда идти, и как нам жить.
Ты из испытанных не выбыл,
Учись прощения просить.
Покайся, грешник, и очистись,
От бремени слепого зла.
Любовью к ближнему проникнись,
Всем сделать выбор нам пора.

                март 2009г


Рецензии