А завтра, я побыть хочу одна...

А завтра, я побыть хочу одна,
Бокал вина допить до дна.
Закрою дверь, я на замок,
Чтоб войти никто не смог.
А завтра, я пьяной быть хочу,
Вы не судите меня строго, я вас прошу.
Устала я, на всё мне наплевать,
Хочу расслабиться и просто отдыхать.
А завтра, я отключу и телефон,
Как-будто разрядился он.
Душа устала...просит перекур,
Нет больше сил...износилась вся до дыр.
Вот так и жду...всегда я завтра,
А завтра...снова его нет.
Ну, как попасть мне всё-же в завтра,
Хотя б немного бы...бухнуть...ХИ.ХИ.ХИ.
 12.04.2019год. ТАМАРА.


Рецензии