Любовь угасла

Любовь угасла,
Быстрее ветра унося с собой мечты,
И нету больше красок
Погасшего огня любви.
И сколько сломано надежд,
И нет ответов на вопросы,
Любовь угасла,
Слов тут нет,
Но остаются слезы.


Рецензии